"Насмерть..."

Жил себе , не тужил. Выстрел, вдруг за спиной...
Сердце в стон. Душа в крик. Сплюнул кровью...
Обречённо, взглянул: всюду, страсть - пеленой...
Подстрелила меня ты - любовью...
 
На колени упал. Нестерпимая боль...
Поздно, понял: В любовь не играем...
Душегубка моя: Помолиться дозволь...
На распутье - меж, адом и раем...
 
Ты - добила меня. Нож - под левым ребром...
Что любовью, убит забываю...
С твоей ауры я... Нимб - блестит серебром...
Золотые пылинки - сдуваю..........