Ничей...

Ничей...
Пусть его родная рука
не коснётся твоей ладони...
Он не твой,
и ничей пока -
он не вязнет в тебе,
не тонет.
Он свободен и горд
- один.
Скоро сердце его остынет.
 
Но, прижавшись к чужой груди,
ты его вспоминаешь имя...
 
27 мая 2017