"Накружиться всласть"

"Накружиться всласть"

Аудиозапись

Они внезапно встали средь столов:
Женатых пара, простеньких ребят.
Смущенно улыбаясь, пряча взгляд,
Лишь иногда косясь поверх голов...
 
Взорвала музыка гармонию покоя
И Ниагара хлынула, гремя с высот,
Проснулся, с восхищением народ,
Чтобы приветствовать героев стоя.
 
Отточены их виртуозные движенья,
В глазах огонь любви, игра и страсть,
И в южном темпераменте круженья
Желанье это - накружиться всласть.
 
Когда же успокоился "девятый вал",
Аплодисментов грянул тут же шквал!