"Деревья за окном"

"Деревья за окном"

Аудиозапись

Когда в пуху большими были тополя,
Мир мне казался маленьким и тесным -
Жизнь сказочной была и интересной,
И расцветала в солнечном тепле земля.
 
Каким я был, лишь, знает строгий бог,
Ведь у него за все просил прощенья -
И с божьей помощью плыл по теченью,
И сохранял в душе упорно все, что мог.
 
Деревья, уж, не станут вновь большими-
Мир стал безумным трижды и беспечным,
И то, что раньше мне казалось вечным,
Воспоминаньями останутся смешными ...
 
И только иногда, бывают редкие мгновенья,
Когда, вдруг за окном замечу я деревья ...