" Зла не держу"

" Зла не держу"

Аудиозапись

Ну, что сказать мне в оправданье?
Был грех - не тормозил заранье.
И на свою и на публичную беду -
В ответе шел, глупя, - на поводу.
 
Сказать о прошлом я, уже, готов
Взахлеб и не жалея точных слов.
Но с временем, устало, признаю
Горячечность, невыдержку свою.
 
Свидетель бог - подвоха не таил,
Но справедливым, правда, был...
Зла не держу, конечно, я в итоге:
Рассудит время, люди и дороги ...
 
Фото и музыка из Интернета