Подвиг

Подвиг
Училище военное
Проходят тренировки,
Приближенные очень
К военной обстановке.
Сегодня понедельник-
Метание гранат.
-Эй,рядовой,
-Кидай уже снаряд!
И молодой солдат берет гранату в руку
И размахнувшись сильно, кидает её ввысь...
Но тут судьба сыграла злую шутку
Граната рикошетит-падает к ногам...
-Брысь!
В полете крикнул командир
И оттолкнув солдата
Гранату телом заслонил
Секунда...и граната...
Раздался взрыв
И на куски разорвало героя...
И на колени встал спасенный взвод...
И отдал честь тому, кто спас их жизнь...своею кровью!