Жизнь

Жизнь
Вся наша жизнь игра
А мы её актеры 
Боль,смех,а может быть слеза!
Или фальшивые улыбки,скрывающие стоны!
Тут где-то Жизнь, там где-то Смерть
Разлуки или незабвенны встречи!
Быть может я взлечу под облака
А вот кому-то давит груз на плечи...
Вся наша жизнь игра
А общество-есть сцена...
Взойди, быть может припадет к тебе толпа!
А может роль твоя, исчезнет в тот же миг...бесследно