Вампир

Вампир
Темное небо нависло над городом
Только слегка освещает луна
Холодный поток,веет ночным холодом
Ночь так непроглядна и длинна...

Он встал.отодвинув крышку гроба...
Открыл глаза и оскалил клыки
Слюна пробежала-предчувствие голода
Его мучит жажда...Все дело в крови`
Он провернулся плащом черным-
Летучей мышью обернулся
И вихрем вылетел крученым,
Навстречу к городу взметнулся.
Чутье вело машину смерти,
Он грезил будто пьет он кровь...
Такую сладкую и теплую
И жажда...с большей силой наступила вновь.
Стремительно выцепив одинокую девушку-
Он лихо к ней подкатил
Слова о любви и о жизни и вечности
Вампир-джентельмен говорил.
И чистая девушка околдованная речью таинственного незнакомца
Внимала и слушала,светилась и верила...
Но дело шло к рассвету солнца
Вампир понимая,что времени мало
Объятием страстным хватает 
И робкую девушку целует... и нежно
В дрожащую шею кусает.
Из раны закапала алыми струйками кровь
Вампир обнял жертву сильнее,
А девушка вздрогнув, последние силы теряла
И вскоре навеки обмякла,
От большой кровяной потери...

Отбросив безжизненное тело
Рукой обтирая.кровавый свой рот
Он снова стал мышью-верша оборот
Пора на покой...ждет его гроб
И следущей ночью захочет он кровь...
Придется случиться кровавой истории вновь!