По следам известных произведений (пирожки)

татьяна русская душою
сама не зная почему
за эфиопа вышла замуж
и укатила с ним в париж
*
вот мчится тройка удалая
за нею двойки и колы
отец дневник листая бегло
невольно тянется к ремню
*
каким ты был таким остался
дубовый грабель черенок
а у меня на лбу сияет
уже семь восемь фонарей
*
шумел камыш деревья гнулись
пруд выходил из берегов
когда мой центнер биомассы
туда купаться приходил
*
трясясь в прокуренном вагоне
с москвы до самых петушков
не смог я написать ни слова
а ерофеев вот сумел
*
какое низкое коварство
изюм из булок ковырять
и предлагать их мне на завтрак
нет нас рассудит только смерть
*
я тот кого никто не любит
автоинспектор напевал
хрустя купюрами в кармане
и дирижируя жезлом
*
гарун бежал быстрее лани
но всё ж гепард его догнал
он самый быстрый на планете
гарун бы знал не бегал зря