Я надену пару штиблет

Я надену пару штиблет

Аудиозапись

Стихи и музыка Льва Вьюжина.
Исполняет автор.
 
Я надену пару разбитых штиблет
Яркую рубаху и рваные джинсы.
Я возьму гитару, и краешком жизни,
Маленьким бродягой по краешку жизни
Я пойду туда, где искрится рассвет.
 
Я пойду туда, где в озерной воде
Плещется Создатель наивный и добрый,
Где восходит солнце над маминым домом,
Ласковое солнце над маминым домом,
Где в любви рождается радостный день.
 
Я надену пару штиблет,
Яркую рубаху и джинсы.
Я пойду туда, где на краешке жизни
В чистоте искрится рассвет.
Я пойду туда, где в воде
Плещется Создатель предобрый,
Где восходит солнце над маминым домом,
Где в любви рождается день.
 
Я замру у края чудесной страны -
Там, где начинается вечное лето
Там, где всем хватает улыбок и хлеба,
Там, где много песен, улыбок и хлеба,
Там, где нет войны, бесконечной войны.
 
Я верну Создателю искренний стих,
Я отдам Ему сокровенные ноты –
Он достанет ключ и откроет ворота,
Он откроет мне золотые ворота,
Он меня поймет и, конечно, простит.
 
Я замру у края страны -
Там, где начинается лето,
Там, где много песен, улыбок и хлеба,
Там, где нет безумной войны.
Я верну Создателю стих,
Я отдам Создателю ноты –
Он откроет мне золотые ворота,
Он меня, быть может, простит…