Прошлогодний снег

Прошлогодний снег

Аудиозапись

Стихи и музыка Льва Вьюжина.
Исполняет автор.
 
Ты вошла в холод зимних ночей
Отголоском давно позабытых мотивов,
И ладонь твоя белой озябшею птицей
Замерла у меня на плече.
 
Мы кружили с тобой в удивительном танце
Среди яркой игры новогодних огней.
У тебя на ресницах пронзительно таял
Снег, прошлогодний снег…
 
Отступила, смирилась, легла
За невидимой дверью вчерашняя вьюга,
Ты прильнула ко мне в тишине бесприютной
Чутким светом доверчивых глаз.
 
Мы кружили с тобой в удивительном танце
Среди яркой игры новогодних огней.
У тебя на ресницах пронзительно таял
Снег, прошлогодний снег…