Прощай...

Вдохновило произведение "Прощай..."
 
Быть может, кто-то подберет
Крыло с любовью подлатает
Ведь Бог от смерти уберег
По веткам кто-то подступает
 
Подкрался хищник или друг
Еще неведомо сестрице
Там подле леса сразу луг
Там, помню были две девицы
 
И приближался хруст шагов
Сердечко бешено стучало
К последней битве клюв готов
Но тут несчастье миновало
 
На белы рученьки девицы
Подняли раненую птицу
И та стремительно от страху
Закралась Катьке под рубаху