Русалки

После прочтения "СПЕШИТЕ СЮДА, ПОСКОРЕЕ СПЕШИТЕ..."
 
 
Родилось это:
 
Русалки. Невинные девичьи слезы
Наполнили озера чашу до краев
Не ведомы им: ни любовь, ни морозы
Их песни мрачны: их тексты без слов
 
Помочь им под силу не смертному! Богу,
Что ходит в лесах и живет под горой
Вот только проклятье! Забыл он дорогу
И кто бы провел его тропкой родной
 
И смертных к себе подпускают русалки
В надежде хоть раз той любви испытать
Да только попытки все - тщетны и жалки
Не могут в их царстве живые дышать
 
А мертвым не ведомо чувство такое
Что рушит собой колдовскую печать
Не песни поют. Русалки то воют
Моля хоть на миг им любви испытать...