Прощай!

Прощай! Мне больно. Отпусти.
Прощай. Не злись. Так надо
Нам новый мост не возвести
Я выбился из стада
 
Прощай. Навеки. Выбор мой
Прощай. Избавься. Душу вынь
Тебе не шло быть не собой
Прощай. И капельку остынь.
 
Прощай. Кривляться не к лицу.
Прощай. Все это было зря
Не обращайся к образцу
Ведь не со мной душа твоя
 
Прощай. Мне волком что ли выть? -
Ты вновь решаешь за меня
Ведь я просил тебя остыть
Не слышишь! Зло в себе храня
 
Прощай. Зачем вся эта боль?
Прощай. Не нужно. Ни к чему
Мне будет лучше быть с другой
Да и тебе пора к нему
 
Прощай. Мне болью бьет в виски
Прощай. Зачем же так страдать
Прощай. Расслабь свои тиски
"И лучше б Вам меня не знать"