Пародия на «Милая» (Рыжий)

Пародия на «Милая» (Рыжий)
 
Тюленёнок мой нежный , сладенький –
Я ж большой тюлень, хвостик масенький!
Ты теплом своим топишь айсберги –
Я ж совсем застыл словно «Айсберри»!
 
Положи на грудь ласты сильные,
Поцелуй в усы очень длинные,
Поныряем мы вместе в проруби,
Поворкуем там - будто голуби!
Май 2017 г.