Пародия на «Вечность» (Sun JSon)

Пародия на «Вечность» (Sun JSon)
 
Ну, подумаешь укол:
Укололся – «отошёл»!
Будет боль, но будет кайф:
Может death, а может life!
 
Ну, поделит Чёрт на ноль
(Не научно, но … изволь):
Не валятся ж на полу –
Лучше к адскому котлу!
 
Утром – боль и ночью – боль
Всем, поделенным на ноль!
И «торчать» в аду нам вечно,
Даже дольше – бесконечно!
Май 2017 г.