Пародия на "Она такая, как и я" (Денисенко Илья)

Пародия на "Она такая, как и я" (Денисенко Илья)
 
Она и я – вот вся семья!
Она не знает слова страшного «война»!
Она и я – вот вся семья!
С ней мы в согласье от зари и до темна!
Она и я – вот вся семья!
Она – красива, жизнерадостна, умна!
Она и я – вот вся семья!
Всем окружающим твержу:
- Как хороша
Моя пушистая и белая душа!
Май 2017 г.