Будем считать (Ответ на стих Локкиной Светланы)

***
Будем роптать, что дуэт не сложился,
Не подобает великой актрисе
Ждать своей роли за пыльной кулисой,
Будем роптать?
 
Будем искать на подмостки такую,
Чтобы она свою суть колдовскую –
Всю - только нам, не растратив в пустую,
Будем искать…
 
Будем платить не деньгами, а нервом,
Только понять бы – кто хищник, кто жертва,
Благожелательством, лаской иль гневом -
Будем платить…
 
Будем считать – не догнали мы счастье,
Не подошло подвенечное платье,
Спрятались в домиках, слабы в ненастье,
Будем считать…
 
Будем летать в необъятные дали,
Будем желать, мы ещё не устали!
Только – хватило б нам сил – мы из стали?
Будем летать…
 
Будем дышать, не смотря на удушье,
Верить, надеяться в светлое-лучшее!
В завтра! В бессмертье и вечные души!
Будем дышать…