Будем считать...

Будем считать...
Будем считать, что мы просто знакомы.
Были какой-то любовью ведомы…
Примем сей факт за аксиому.
Будем считать…
 
Будем играть. Роли странных актеров.
Разные пьесы. Текст без суфлеров.
Жизнь, как театр одного режиссера.
Будем играть…
 
Будем искать… друг на друга похожих.
В шуме дождя, в лицах прохожих…
Память стереть, увы, невозможно…
Будем искать…