Я спросил у Яндекса "Где моя любимая?"

Я спросил у Яндекса "Где моя любимая?"
Двести порносайтов мне выдало окно…
Я спросил у Гугла "Где моя любимая?"
Гугл выдал кучу сайтов и одно окно
Я спросил у Рамблера "Где моя любимая?"
Рамблер спрятался за облаком, и где теперь оно
Я спросил у Майла  "Где моя любимая?"
Майл промолчал скрылся в облаках.