Мент

Мент — это наиглупейший человек каких свет невидывал из любой проблемы смотрит какую иметь выгоду для себя.
Мент всё использует только в своих целях бескорыстных и чаще бывает корыстных, объясняя так получилось.
А если разобраться по идеи так не должно быть.
Поэтому Путин решил переименовать в полицию, но суть не меняется как бы не старался Путин. Люди все одинаковы и как не крути всё равно одно и тоже дерьмо будет. Хотя справедливость должна побеждать. Может этой реформой полицейской Путину удастся восстанавливать справедливость и пройдут в полицию самые самые.
 
Зло выбивают злом.