Без Любви…

Без любви.
Без жизни.
Без детей.
Без смысла.
Без семьи.
Без света.
Без тьмы.
Без поэзии.
Без ума.
Без дыма.
Без кислорода.
Без воздуха.
Без огня.
Без пепла.
Без сердца.
Без выхода.
Без бед.
Без рук.
Без …