Прощённое.,,

Прощённое.,,
Аккорд последний масленой недели,
Воскресный день,прощённое запели.

Затишье,перемирие,согласие,
Простите, Люди Добрые!Звучащее.

Заголосили хором и поврозь,
Затеялось прости – прощенье,- зубы сквозь.

А я попробую,безадресно,со всеми,
Простите,боли чьей,коснулась ели-ели... 

И взглядом вскользь,едва касаясь горя,
Тонули губы, разговорам вторя.

Что хлеб не преломила я с нуждою,
Клялась в душевности,холодною луною

Простите!Солнца луч,– слепил ресницы,
В покое дней своих, не видела слезЫ.

Простите!Бесконечное прости...
Не хватит воскресенья – донести,

А небеса?... Не камень,не гранит,
Простите люди!
             Бог простит?