Молитва...

Молитва...
Не вмещаю,Господи,не вмещаю...
Отчего так светлы небеса?
Укрепи! Верой в правду нищаю,
Поминальных свечей леса.

Плащаница в веках не забыта,
Подлеца,кровь за кровь,не просил,
Влага чести до капли испита,
Укрепи!Так путь правды тернист.

Не вмещаю,Господи,не вмещаю...
Против правды война и вой,
Я детей хоронить – запрещаю!
Ты всё видишь,глаза их с тобой.

Седины подлецов – не приемлю!
Укрепи!Вразуми! И наставь!
Поминальной свечой – задыхаюсь,
Не вмещаю! От боли избавь!