Итоги

Кто-то стих свой напишет кровью
Кто-то нервы и струны порвёт
С криком, хрипом,надрывом, болью
Песнь у последней черты споёт.
 
Жизнь у них на разрыв аорты
Кто-то поэтов таких поймёт
Только я из другой когорты,
Нервом которая не живёт.
 
Тихой полночью строчка за строчкой
Падают пеплом на белый лист
Чтобы попасть в самую точку.
Чтобы понять,что опять лист чист !