Я - умница.

В упрёк и слова не скажу.
Я - умница , всё понимаю.
И боль свою не покажу,
Но как с ней жить, увы, не знаю.
 
Дал Бог увидеть взгляд пустой
В лице родном. Бегут мурашки.
И запах...запах ...Он не твой,
И не прижаться мне , бедняжке.
 
Дежурный, в щёку, поцелуй
Царапнет льдинкою по коже.
А в кухне сколько не колдуй,
Напрасно всё , и всё негоже.
 
Напрасно в памяти храню
Те мелочи , что были святы.
И хочется найти броню
От Вас, Амуры - супостаты!