Зашла за грани....

Зашла за грани....
Изящной ланью, едва дыша...
Зашла за грани моя душа..
В часах песчаных идет отсчет,
В глазах печальных застывший лед...
 
Стенаний горьких в обломках снов,
Уж не хватает в молитвах слов...
Кусаю губы от боли в кровь,
Так угасает моя любовь…………….