Черно-белая жизнь

Черно-белая жизнь
  Смотрю на тебя и вижу,
Ты весь в черно-белых тонах.
Расслабься и может увидишь,
Что жизнь свою надо менять.

Поменяй свои взгляды, поступки,
Окружение, что губит оставь.
Я хочу для тебя только счастья,
Чтобы жизнь процветала твоя.


17.02.15