Детство

Детство
На стене висит картина,
Вроде, маслом по холсту.
Подхожу к ней и вздыхаю,
Вживую, посмотреть хочу.

Никто не знает, что картина,
И прекрасный город мой.
Теребит мое сознанье,
Вспоминаю детство вновь.

Я так скучаю по просторам,
Сопкам, местности своей.
И хочу вернуться снова,
Навестить своих друзей.



20.02.15