Ответ поэту - Киреев Леонид - «Есть, что-то…в женщинах России…»

Оригинал стихотворения
 
Не только русские мужчины
Так любят женщин из России.
Их иностранцы любят очень,
И в жены их готовы прочить.
Хозяйки славные они,
К тому ж, надежны и верны.
Попалось в «сети» их немало,
Кого «бабло» всегда прельщало.
А оказавшись там в плену,
С глаз быстро сняли пелену.
Подругам опыт передали,
Чтобы чужим не доверяли.
И женщины, теперь всё зная,
Своих мужчин предпочитают.
 
19.05.2017 год