Как не любить края родные!

Как не любить края родные!
Они всегда для нас святые.
В степях есть свой особый шик:
Простор пленителен, велик.
А я приветствую леса –
Там, где живу, их полоса.
Кто возле моря с детства рос,
Тому оно источник грез.
В горах коли ты долго жил,
Им ты любовь всю подарил.
С местами юности навек
По жизни связан человек.
 
19.05.2017 год
 
Вдохновило стихотворение "Песня ветра"
(Минкевич Маргарита)