Где ответ?

Где найти на то ответ –
Можно ли прожить без бед?
Как нам счастье ощутить,
Если боль не пережить?
Как познать, что есть добро,
Коли не увидишь зло?
Солнце больше ждем тогда,
Когда в тучах небеса.
После проливных дождей
Радость жизни лишь сильней.
Жизнь и смерть – везде контраст.
Что судьба познать нам даст?...
 
20.05.2017 год