Есть, что-то... в женщинах России....

Аудиозапись

Есть, что-то в женщинах России,
Даже из дальних уголков,
Они на свете всех красивей….
Сильнее нет, чем их любовь!
 
Не назовет никто причину,
(Да и, наверное, не знают!)
Лишь все Российские мужчины,
Им цену в жизни понимают!!!
 
Иначе было, бы напрасно
И незачем на свете жить…,
В России женщины прекрасны…,
Их невозможно не ценить…!!!
 
****************************
 
…Но знайте, Вы…, что нет мужчины,
Достойнее, чем кто из нас!
Мы не зависимо от чина,
Всю жизнь безумно любим Вас!
 
25.04. 2017 год.