Богатыри - не мы!
Освоить надо путь "из варяг в греки"
И кое-где соорудить переволоки, блин.
Давай возьмёмся, что нам те огрехи?
Нормально, Селянинович? Отлично, Вольга-сын!
Не завоёван Киев, лишь Новый город наш,
И Рюрик ослабевший, Олег с Игорем малЫм.
А Дир, Аскольд грозятся наотмашь.
Поможем Вещему! Нормально, Селянинович?
Отлично, Вольга-сын!
Под Киевом завёлся Разбойник-соловей,
Своим могучим свистом замучил он людей.
Поднимем Илью Муромца, он справится один.
Нормально, Селянинович? Отлично, Вольга-сын!
Теперь уж Степь Великая идёт на Русь войной,
И печенеги пьяные, и половцы ордой.
Поможем Святославу не посрамить седин!
Нормально, Селянинович! Отлично, Вольга-сын!
Ворота отпираются! В Царьграде Святослав!
И договор бессрочный с Византией заключил.
Торговля начинается, все русичи стараются.
Нормально, Селянинович? Отлично, Вольга-сын!