Танец дождя

Танец дождя
В один момент разверзлись небеса,
И дождь – танцор явился перед нами.
Показывал он танца чудеса,
Выплясывая длинными ногами.
 
Казалось, дождь тот устали не знал,
Все ускоряя в диком танце темп.
В партнеры себе ветер он избрал,
Летя под грома аккомпанемент.
 
Заворожило танца волшебство,
И легкость в нем была, и все же, сила.
Как восхитительно-прекрасно мастерство,
Как этот ливень танцевал красиво!
 
18.05.2017 год
© Copyright: Татьяна Вишневская 2, 2017
Свидетельство о публикации №117052610311