Вежливые слова

Вежливые слова
Среди добрых слов на свете
Есть необходимые.
Так просты, понятны детям
Те слова любимые.
 
ЗДРАВСТВУЙТЕ скажи при встрече –
Улыбнутся люди.
Утро это или вечер,
К месту слово будет.
 
В просьбе, хоть обыкновенной,
Добавляй ПОЖАЛУЙСТА.
С чудо-словом непременно
Просьбы исполняются.
 
Слово легкое – СПАСИБО
Но такое нужное.
Результаты сразу видно –
Похвала заслужена.
 
Нам важны слова все те,
Говори прилежно их.
Слышать их приятно всем,
С ними будешь вежливым.
 
7.06.2017 год
© Copyright: Татьяна Вишневская 2, 2017
Свидетельство о публикации №117060706475