Здравствуй, мой день!

Здравствуй, мой день!
"Здравствуй, мой день, серенький день!
Много ль осталось вас, мерзких?
Все поживу!
Скуку и лень, гнев мой и лень
Бросил за форточку дерзко.
Вечером вновь позову…"
(Саша Черный - «Утром», отрывок)
 
 
Здравствуй, мой день, солнечный день!
Сколько таких в жизни было?
Не перечесть!
Ночь сменит день, Солнцу не лень,
Чтобы нам вечно светило.
Счастье ведь, все-таки, есть!
 
11.05.2017 год