Просто движенье

Быть не обременённой мало
Надо знать куда идти
Знать куда хочется идти
Из чистого порыва
Из детского легкомыслия
 
Вложить всю любовь в движенье
Не беспокоясь о цели
Такой призрачной
Почти условной
 
Все флаги обвиснут
Знамёна будут брошены
Манифесты сгорят
 
Продолжать свой путь
Оставаться простой
 
И там где они видят руины своих надежд ты
Неожиданно увидишь
Райский сад
В чистоте своей первозданности.
 
2 ноября 2015