Ангелы не спят

(Сначала, желательно, что бы слушали эту музыку, если не осилите все, хотя бы всего 1 минуту)
 
http://www.youtube.com/watch?v=evmUOFgeK-4
 
Тихо звучала музыка. Что это? Где я это слышал? Ах, эту мелодию я вчера загрузил в мобильник. Еще установил как мелодию будильника. Сейчас уже время утренней молитвы. В голове кружилась мысль:
 
Утро, пора вставать...
 
Но, что это? Что за плакат тут висит, еще на французском языке?.. Что тут написано:
 
Господь мой, слышал что, мир полон нечистью. Как я буду бороться с ней?
-Ангел твой защитит тебя, если даже это будет стоит ему жизни.
 
Эти слова из моего рассказа "Не важно, как ее будут звать". (https://poembook.ru/poem/93644) Но, почему на французском? Кто его перевел? А откуда я знаю, что там именно это написано? А что, я уже владею и французском? Ладно, шут с ним, с французским, но почему я лежу в центре парка и кто это верзила, подняв ногу поставил мне на грудь и стал давить. Я сначала подумал, что он шутит. Но, постепенно боль усиливается,
и я в страхе смотрю по сторонам, и не нахожу никого, что бы позвать на помощь. А он продолжая надавливать на мою грудь, хочет прижать мою спину на землю. Боль становится невыносимой. Хочу закричать, но не могу. Что, у него под каблуком гвоздь что ли? Чувствую, дыхание вот-вот прервется. Вцеплюсь двумя руками в его ляжку и вонзив в нее ногти, стараюсь причинить ему боль, что бы он отстал от меня. Но, что за рука пришла ко мне на помощь, да так, что с одним махом отстранил от моей груди эту ненавистную ногу.
-Не волнуйся, сынок, я рядом!
-Мама? Ты откуда, мама?
-Слышишь, звучит мелодия. Время, сынок. Время утренней молитвы!
Открыв глаза посмотрел по сторонам. Рядом никого не было. На груди еще чувствовалось боль... А мелодия... Это мой мобильник, еще раз повторял сигнал, что бы разбудить меня.
 
...Во время молитвы почувствовал чью то пристальную взгляд. Не сомневался, что это была мама, она тихо наблюдала за мной, и готова была в каждый миг прийти на помощь. "Спасибо мама"-тихо шепнул я улыбаясь и продолжил утреннюю молитву.
 
Хотите, слушать эту мелодию? Может быть слова не поймете. Но по музыке поймете о чем она...Конечно же о жизни!
 
http://www.youtube.com/watch?v=evmUOFgeK-4