Не оставляйте любимых...

Правду говорят, не ищите счастье на чужбине.
 
Счастье на чужбине попросту нет.
 
Расскажу вам одну историю;
 
Он оставил свою жену и маленькую дочку, уехал за границу, заработать...
 
Она осталась одна.
 
Первые дни были хуже ада.
 
Она плакала, умоляла его вернуться.
 
Он обещал...
 
"Вот, заработаю много денег, куплю тебе золото, красивые платья, шубу тебе куплю
из натурального меха, будешь счастливой..."
 
"Не надо мне золота, не надо мне красивые платья, не надо мне шуба из натурального
меха, ты нужен мне, понимаешь, только ты. Вернись пожалуйста..."
 
Хотите узнать продолжение этой истории?
 
У этой истории очень печальный конец.
 
Однажды нашелся молодой человек...
 
Ухаживал за ней, говорил ласковых слов, покупал ее дочке подарки.
 
Она чувствовала, что земля уходит из под ноги.
 
Не хотела сдаться.
 
Собрав волю в пальцы, посылала послание:
 
"Вернись, иначе потеряешь нас".
 
"Как она не понимает, что я стараюсь для них, я работаю, мучаюсь, хочу, чтобы им
было хорошо, а она, вернись, вернись... "
 
Она перестала писать.
 
Он подумал, что она успокоилась.
 
Прошли годы.
 
Заработал он много денег, купил ей золото, красивые платья, шубу натуральную, и вернулся на Родину.
 
Только не застал ее дома.
 
Спрашивал у людей, искал ее везде...
 
Нашел на окраине города, в простом доме.
 
Да, ушла она с молодым человеком.
 
Только он недолго утешил ее.
 
На востоке свои законы.
 
Молодому человеку мать не разрешила жениться на женщине с ребенком.
 
Теперь и он не примет ее.
 
На востоке свои законы.
 
Мужчины, покинувших жен обратно не принимают...
 
"Как же ты? Я всю свою жизнь посвятил вам, сам не ел, не пил, копил деньги, хотел
 
сделать вас счастливой, а ты..."
 
Она молчала.
 
Только слезы...
 
Они предательски текли из глаз.
 
Не оставляйте любимых. Не ищите счастье на чужбине.
 
Счастье на чужбине попросту нет!
 
От автора:
 
Несколько раз менял сюжет,очень хотел сделать их счастливым.
 
У меня ничего не получилось.
 
Простите...