Перед иконою свечу...
Перед иконою свечу
Зажгу.поставлю твой портрет
И как молитву,прошепчу:
"Любви тебе и долгих лет!"
Когда царапнет память грудь,
В душе оставив горький след,
Я и тогда желаю:"Будь
Счастливой вечно,долгих лет"!
Жизнь,как меж пальцами вода
И в прошлое возврата нет,
Но я шепчу через года:
"Любви тебе и долгих лет"!