Я на лепесточке розы алой

Я на лепесточке розы алой
Душу приоткрою лишь немножко!
Может,ветерок весенний,шалый
Лепесток забросит Вам в окошко!
Написал я там всего три слова.
Пусть моё посланье не большое
И слова для Вас звучат не ново,
Но чуть,чуть оттаете душою!