Моё любимое создание

В любви одна бывает истина
,Когда полюбишь,нет сомнения,
Как сложится,насколько искренна,
А лишь с любимой быть стремление!
 
На сон грядущий фотографию
Прижмёшь к губам:"Спокойной ночи!"
Любви плевать на географию.
Конечно,если любишь очень!
 
Молитву или заклинание
Прошепчешь перед сном взволновано:
"Моё любимое создание,
Ты доброй феей наколдовано?!"
 
Коль было нам судьбой дозволено,
Венчать колечками свидание!
Наверно,всё таки ,намолено,
Моё любимое создание!