ОБРАЩЕНИЕ К МОЛОДЁЖИ УКРАИНЫ.
Тот дьявол силу набирая,полз...
Европа содрогалась от бесчинства !
Он опухолью раковой оброс,
Крушил,волок народы в сети рабства.
С паучьей свастикою сверхвладык
Жестокие дела они вершили,
Показывая всюду острый клык,
Всех "зайцев" к стенке выводили.
Испания,не дрогнув,в бой пошла,
И, Франция в подполье "укатила",
Италию сломили ! Их взяла !
Лишь СССР им клык тот обломила.
Тогда ценою в "МИЛЛИОН "потерь,
В том бункере душили предки гада,
Теперь на Украине этот зверь !
А струсите,то вырастет когда-то.
И будут снова жечь ,стрелять людей
И всюду будет крик и будет горе !
Нельзя молчать ! Остановить зверей !
Ваш долг ! Всех ! Кто гуляет в своре .
Фашисты ! Знайте ! Путь у вас один !
Мощёная дорога в ад выводит...
Туда ведёт вас главный господин...
Он первым в чрево Огнива заходит...
***Так пожалейте матерей своих !
Отцов и братьев и сестёр,конечно.
Своих из детства преданных друзей !
И сберегите мир от войн навечно !
17 мая 2017 год