Оппоненту Ivash.
Что ж ты ,Ivash, злости полный
Аль обидел кто всерьез?
Заряжён бендерской злобой,
Вот какой с тобой курьез.
Сиську что ль у вас отняли?
Аль стащили Крым у вас?
Ведь войну вы развязали!
Убивали Вы Донбасс !!!
Склоку мы вам навязали?
В Раде дрались тоже мы?
То не наш пассаж Кремлевский
На Майдане были вы !!!
С властью, Ivash,разберитесь,
Растащили всю страну!
По кусочкам всю продали:
Растащили всю казну.
Жить в зверином настроеньи,
Душу продавать врагу...
Ivash,ты же русский украинец,
Любишь Родину свою.
Вот и я,как россиянка,
Свою Родину люблю.
Родилася я в Луганске,
И Луганск не предаю.
Бог с тобою нас рассудит.
Вместе мы к нему придем.
Я с добром,а ты со злобой
В этом мире проживем!