НАШЕ ДЕЛО ПРАВОЕ !!!
Наше
.............. дело
............................ правое !
Вы
............. в бои
........................... кровавые
Затянули
................. Родину
..............................с нами
....................................... воевать,
За просторы
................ вечные,
..........................за дела
................................. сердечные,
супостаты
........................ дрогните,
будете
............... страдать.
Фрицы
.......... недобитые !
........................вина
............................... не испитые,
Мы ночами
............... долгими
........................будем
.................................. допивать.
Кто сказал
............... с досадою ?
........................-не люблю,
......................................не радую !
Ты,
...... москаль,
................ в забвении
.............................должен
....................................... умирать.
Казаки
........... свободные,
............................люди
.................................. очень
..........................................гордые
Постоим
.............. за Родину
.............................. милую
........................................ в борьбе,
За СОЮЗ
................в атаку мы
Рейд
..................со славой
........................................ сделаем,
Победим
........................навечно
................................................. мы,
страх
................... в своей
....................................... стране.
22 мая 2017 год