БЕССМЕРТНОМУ УКРАИНСКОМУ ПОЛКУ - 2017 ГОД
Вставали дыбом волосы живых,
Курганы шевелились...были рады !
За строем строй из тех сороковых,
Плечом к плечу шли воины-солдаты.
Призвал их Путин выйти на парад,
Их звали внуки смелые живые !
И с честью шёл по улицам солдат
И нёс свои знамёна боевые.
Их души шли и шли среди живых,
Крича ; "Фашизм здесь не пройдёт,не надо !
Мы мир спасли для внуков молодых,
Войну остановили,гнали гада ! "
И эхом пронеслось среди живых :
"Мы ВАС с Победой,деды,поздравляем ! "...
И реяли знамёна полковых
- Мы счастья вам и мира всем желаем !
Они прошли по Украине всей...
И через страх улыбки появлялись,
Печатались на лицах сыновей,
На внуках постепенно отражались.
Я знаю,что фашизму не пройти,
Где боль и раны трудно заживают,
У памяти не стойте на пути,
Живые всё ещё о прошлом знают.
И не забыть потомкам никогда !!!
Мир отстояли эти вот солдаты !!!
В Республике Донецкой навсегда
Запомнятся от Киева раскаты.
А полк " Бессмертный " в небо уходил...
И на живых смотрел и слёзы капал,
Из Украины боль он уносил...
Стоял народ задумчиво и..плакал.
12 мая 2017 год