Исповедь

Ни мне, ни тебе, ни кому-то в угоду
рифмую слова про любовь и природу...
То вспомнится осень, а то вдруг зима,
то лето никак не идет из ума...
Душа у поэта всегда наготове
любовь отыскать в каждом звуке и слове...
Кружилась порою моя голова!
От страсти сминалась трава-мурава...
Ходил на вечерку, не чуя мороза...
Любовь оказалась сухая, как проза...
К весне от страданий простыл даже след!
Но ярче тех чувств ничего в жизни нет!