ХОРОШО НАМ ВДВОЕМ НА ТАНЦПОЛЕ,,,

Хорошо нам вдвоем на танцполе,
так и тянет тряхнуть стариной,
ноги сами кружат поневоле,
я так рад, что ты рядом со мной!
 
Друг на друга глядим мы с любовью,
в пируэтах паря неземных,
забывая в тот миг о здоровье
и житейских проблемах иных…
 
Вальс царит над вощеным паркетом,
мы готовы кружить до зари,
вспоминая о том и об этом…
Раз, два, три! И опять раз, два, три!
 
 
08.05.2017