Уйти...

Я бегу от пустых привилегий ,
От полночных гулянок и лжи .
От безликих трагикомедий ,
От пророчеств , погоды и СМИ .
 
Я бегу от лживых признаний ,
От пресыщенных жизнью людей .
От лукавых гримас сострадания ,
От любви , от фальшивых друзей .
 
По дистанции мимо проходят ,
Города , дороги , огни ...
Заживляя истертые ноги ,
Я сижу в кабаке до зари ...
 
Мы бежим от себя бесконечно .
Бренность тела , нетленность души ...
Путь мытарств отмеряют сквозь вечность ,
Проржавевшие в ранах ножи ...